Penne mit Speck-Tomaten-Sauce

Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.

Penne mit Speck-Tomaten-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Speck (Würfel)
250 g Penne
100 ml Suppe
2 EL Tomatenmark
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chiliflocken
400 g Tomaten (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Speck-Tomaten-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Speckwürfeln in einem Topf in Olivenöl kräftig andünsten. Das Tomatenmark einrühren, kurz mitbraten und dann mit der Suppe ablöschen.
  3. Nun mit den Tomaten aufgießen und kräftig mit den Chiliflocken würzen. Dann die Sauce 20 Minuten leise köcheln lassen und nochmals abschmecken. Vor dem Servieren die Nudeln untermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu Parmesan reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE