Mit diesen Kräuter Kalbsrouladen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieses deftig-pikante Paprikakraut.
Keine Lust auf Fleisch, dann passt das Kräuterseitlinggulasch perfekt für ein pikantes und feines Mittagessen.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.
Das Zucchinigemüse mit Käse ist ein einfaches und schnelles Gericht. Ein Rezept für ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Irish Stew ist ein irisches Nationalgericht. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Deftig schmeckt dieses einfache Bauernpfandl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.