Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Immer gerne serviert wird ein Chili Con Carne. Ein Rezept für viele Gäste in der kalten Jahreszeit, denn es lässt sich gut vorkochen.
Ein pikantes Reisfleisch wird immer gerne serviert. Ein traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Sehr pikant schmeckt das Putengeschnetzeltes mit Kapern. Ein schnelles Rezept aus der einfachen Kochecke.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.
Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.