Hauptspeisen Rezepte - Dünsten (1.267 Rezepte)

Schwammerl-Sterz

Schwammerl-Sterz

45 Bewertungen

Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.

Bulgur mit Linsen

Bulgur mit Linsen

32 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.

Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse

Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse

59 Bewertungen

Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.

Grüner Spargel mit Rindsrouladen

Grüner Spargel mit Rindsrouladen

30 Bewertungen

Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Chili Con Carne

Chili Con Carne

32 Bewertungen

Immer gerne serviert wird ein Chili Con Carne. Ein Rezept für viele Gäste in der kalten Jahreszeit, denn es lässt sich gut vorkochen.

Pikantes Reisfleisch

Pikantes Reisfleisch

190 Bewertungen

Ein pikantes Reisfleisch wird immer gerne serviert. Ein traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.

Putengeschnetzeltes mit Kapern

Putengeschnetzeltes mit Kapern

13 Bewertungen

Sehr pikant schmeckt das Putengeschnetzeltes mit Kapern. Ein schnelles Rezept aus der einfachen Kochecke.

Tomaten-Reis mit Käse

Tomaten-Reis mit Käse

35 Bewertungen

Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

43 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.

Rindsgulasch

Rindsgulasch

47 Bewertungen

Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.