Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Ein Herrengröstl ist ein tolles Resteessen. Hierbei kann Fleisch vom Vortag verarbeitet werden.
Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Peperonata mit Risotto ist ein herrlicher - italienischer Klassiker. Das Rezept ist einfach, vegetarisch und sehr sättigend.
Ein Rezept für ein süßes Abendessen oder Snack sind diese Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
Der Eintopf mit Faschiertem ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein sehr pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist der Karfiol mit Kabeljaucurry. Ein Rezept mit leichtem asiatischen Touch.
Ein köstliches und sehr feines Pasta - Rezept sind die Nudeln mit Eierschwammerlragout.