Großmutters Rindsgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Gulaschfleisch (Wadschinken) |
|---|---|---|
| 1 | kg | Zwiebel |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Kümmel |
| 2 | EL | Majoran |
| 6 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Essig |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Großmutters Rindsgulasch zuerst Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin dunkelbraun rösten. Anschließend das Fleisch, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver sowie Essig dazugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen.
- Noch kräftig mit Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gulasch auf kleiner Flamme 3 Stunden leise köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut frische Salzstangerl.
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