Eines der beliebtesten Gerichte der Österreicher ist das Gulasch. Hier unser Rezept, gekocht nach traditioneller Art.
Ein feines Rezept für ein schnelles Mittagessen ist dieses aromatische Kräutergeschetzelte.
Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Dieses schmackhafte Kalbsragout kocht sich fast von alleine. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Feurig und geschmackvoll ist dieses Chili con carne mit Faschiertem. Ein traditionelles Rezept aus der mexikanischen Küche.
Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein pikantes Rezept aus der traditionellen österreichischen Küche sind diese Krautfröschle.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.