Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Dorschfilet (TK) |
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2 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Wasser |
1 | Dose | Kokosmilch |
3 | Bl | Grünkohl |
0.5 | Stk | Zwiebel weiss |
0.5 | Stk | Paprika rot |
2 | Sp | Schmorrkürbis |
0.5 | Stk | Zitronen (Schale und Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Kohlblätter und Paprika waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Schmorrkürbis ohne Schale in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Zwiebel, Kraut, Paprika und Schmorrkürbis anbraten. Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch aufgießen. Alles einmal aufkochen und die beiden Stück Dorschfilet auf das Gemüsebeet legen und mit Salz bestreuen.
- Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten den Fisch wenden, mit Zitronenschale bestreuen und den Saft darüber träufeln. Chili und Pfeffer bestreuen, nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept vom Schmorrkürbis gibt es auf gutekueche.at
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