Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch

Erstellt von FuxiFuxi

Das Rezept vom Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch ist ein schnelles, einfaches und gesundes Mittagessen.

Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Dorschfilet (TK)
2 EL Olivenöl
5 EL Wasser
1 Dose Kokosmilch
3 Bl Grünkohl
0.5 Stk Zwiebel weiss
0.5 Stk Paprika rot
2 Sp Schmorrkürbis
0.5 Stk Zitronen (Schale und Saft)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Kohlblätter und Paprika waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Schmorrkürbis ohne Schale in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Zwiebel, Kraut, Paprika und Schmorrkürbis anbraten. Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch aufgießen. Alles einmal aufkochen und die beiden Stück Dorschfilet auf das Gemüsebeet legen und mit Salz bestreuen.
  3. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten den Fisch wenden, mit Zitronenschale bestreuen und den Saft darüber träufeln. Chili und Pfeffer bestreuen, nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept vom Schmorrkürbis gibt es auf gutekueche.at

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE