Pilzrisotto

Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.

Pilzrisotto

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Tasse Reis
150 g Pilze
2 Tasse Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten, Reis dazu geben und kurz mitdünsten.
  3. Pilze untermengen und mit der Suppe aufgießen. Würzen.
  4. Das Risotto auf kleiner Stufe, zugedeckt garen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Parmesan servieren.

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