Pilzrisotto

Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.

pilzrisotto.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Tasse Reis
150 g Pilze
2 Tasse Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten, Reis dazu geben und kurz mitdünsten.
  3. Pilze untermengen und mit der Suppe aufgießen. Würzen.
  4. Das Risotto auf kleiner Stufe, zugedeckt garen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Parmesan servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
479
Fett
17,58 g
Eiweiß
8,99 g
Kohlenhydrate
70,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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