Ein schnelles Mittagessen sind diese Wurst- und Zucchinräder mit Reis und Tomatensauce. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein köstlicher und geschmackvoller Eintopf ist der Hirtenkohl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry ist ein einfaches und schnelles Rezept. Ein geschmackvolles und mediterranes Mittagessen.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist dieses delikate Geflügelleber-Risotto mit Tomaten.
Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist der Gemüseeintopf mit Schweinefleisch. Ein Rezept, das einfach zum Nachkochen ist.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.