Ein schnelles Mittagessen sind diese Wurst- und Zucchinräder mit Reis und Tomatensauce. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.
Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry ist ein einfaches und schnelles Rezept. Ein geschmackvolles und mediterranes Mittagessen.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein köstlicher und geschmackvoller Eintopf ist der Hirtenkohl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein herzhaftes Risotto mit Rucola ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Rucola Fans.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.