Ein chinesisches Zwiebelhuhn ist pikant im Geschmack und köstlich in allen Noten.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Suchen Sie ein besonderes Rezept mit Eierschwammerl? Dann probieren Sie Eierschwammerl pikant, serviert mit Selleriepüree.
Ein köstliche Spezialität ist das Blunzengröstl mit Sauerkraut. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ganz zart wird das Senffleisch im Schnellkochtopf. Das Rezept ist mit Beiriedscheiben - ein Gedicht.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Bulgur-Faschiertes-Schnittchen werden in einer Auflaufform wie ein Kuchen gebacken. Das fertige Rezept dann in Schnittchen serviert.
Gedünstete Leber mit Äpfel ist ein einfaches und schnelles Rezept für Leber - Liebhaber.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.