Hauptspeisen Rezepte - Eierschwammerl (119 Rezepte)

Vollkornnudeln mit Zucchini und Eierschwammerl

Vollkornnudeln mit Zucchini und Eierschwammerl

93 Bewertungen

Ein tolles Rezept in der Schwammerlzeit sind Vollkornnudeln mit Zucchini und Eierschwammerl. Mit Obers verfeinert, herrlich!

Tortellini mit Eierschwammerlsauce

Tortellini mit Eierschwammerlsauce

127 Bewertungen

Wenn frische Eierschwammerl angeboten werden, dann versuchen sie dieses Rezept von den Tortellini mit Eierschwammerlsauce.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

66 Bewertungen

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

97 Bewertungen

Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.

Zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen

Zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen

79 Bewertungen

Die zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen ist ein leichtes Rezept für einen Sommertag.

Eierschwammerlsterz

Eierschwammerlsterz

50 Bewertungen

Der Eierschwammerlsterz ist ein schnelles Rezept. Dazu schmeckt köstlich ein grüner Salat.

Risotto mit Eierschwammerln

Risotto mit Eierschwammerln

100 Bewertungen

Diese Risotto mit Eierschwammerln schmeckt genial. Denken sie an dieses köstliche Rezept, wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden.

Schwammerlsterz

Schwammerlsterz

46 Bewertungen

Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.

Pasta nach Förster-Art

Pasta nach Förster-Art

42 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.

Rehrücken

Rehrücken

323 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.