Zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudel (eventuell Zitronennudeln) |
---|---|---|
150 | g | Garnele |
75 | g | Eierschwammerl |
75 | g | Erbse |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Petersilie (frisch gehackt) |
1 | TL | Dill (frisch gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauch |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig angehen lassen, dann Eierschwammerl hinzufügen und unter Wenden 5 Minuten durchrösten. Nun Erbsen hinzugeben, mit Zitronensaft und ein klein wenig Wasser ablöschen und 3 Minuten einreduzieren lassen.
- Dill und Petersilie unterheben, kurz miterwärmen, dann mit den Nudeln vermischen und mit etwas Salz abschmecken.
- Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von beiden Seiten kräftig 2 Minuten braten, leicht salzen und auf den Nudeln anrichten.
Nährwert pro Portion
493
23,26 g
26,92 g
56,11 g
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