Schwammerlsterz
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schwammerlsterz zuerst die Pilze putzen, waschen und klein aufschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mit der Butter in einer Pfanne leicht rösten, die Pilze zugeben, würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
- Dann Grieß untermengen, mit Milch aufgießen und auf kleine Flamme ausdünsten lassen.
User Kommentare
Das ist sehr einfaches, schnell zubereitetes und sättigendes Rezept. Dazu passt ein grüner Salat sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Eine Prise Salz erscheint mir etwas wenig, denn ich vermute, man braucht eine ordentliche Salzmenge, damit der Grießsterz nicht langweilig schmeckt. Muss ich mal probieren, wenn ich Eierschwammerl habe.
Auf Kommentar antworten
Eine Prise ist keine exakte Menge, einfach würzen, bis es schmeckt. Aber du hast schon recht, ½–1 TL Salz nehmen, sonst schmeckt es zu fad.
Auf Kommentar antworten