Schwammerlsterz

Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.

Schwammerlsterz

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Eierschwammerl
50 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
100 g Grieß
0.5 l Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Schwammerlsterz zuerst die Pilze putzen, waschen und klein aufschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Mit der Butter in einer Pfanne leicht rösten, die Pilze zugeben, würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Dann Grieß untermengen, mit Milch aufgießen und auf kleine Flamme ausdünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE