Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Köstliche überbackene Schinken Tortilla Chips sind schnell in der Zubereitung und bringen Pep auf den Teller. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.
Das Rezept Spaghetti ai frutti di Mare eignet sich hervorragend für den Gastgeber zuhause.
Das Rezept Ceviche à la iSi mit Kabeljau und Gemüse. Ein tolles Rezept für einen schönen Genußmoment aus der peruanischen Küche.
Pikante Muffins mit Salat können auch gleich als Hauptspeise serviert werden. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.
Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.
Das Rezept Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat schmeckt garantiert und sollte unbedingt einmal ausprobiert werden.
Fischkroketten passen auf jedes Vorspeisenteller oder als Fingerfood. Ein Rezept für ihre nächste Party.