Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bachforelle (à 150 g)

Zutaten für das Karfiolmus

100 ml Milch
100 ml Obers
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Karfiol

Zutaten für die Karfiolröschen und Hokaido-Kürbis-Kugeln

100 g Karfiolröschen
100 g Kürbiskugeln oder Würfel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bachforelle, die Filets mit Pfeffer, Salz und Limette würzen. In einer beschichteten Pfenne die Filets in heißem Olivenöl auf der Hautseite braten.
  2. Für das Karfiolmus den Karfiol putzen und in Röschen teilen. In Olivenöl und Butter anschwitzen. Milch und Obers zufügen und weich kochen, danach fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Röschen vom Karfiol und Kugeln vom Kürbis in Salzwasser mit Kurkuma Bissfest kochen.
  4. Steinpilze waschen und in einer Pfanne braten.
  5. Jeweils mit gebratenen Steinpilzen und Ribisel Anrichten.

Tipps zum Rezept

TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Burrata und Honigtomate

BURRATA UND HONIGTOMATE

Das Burrata und Honigtomaten Rezept bringt Abwechslung in den Speisplan und ist sehr gesund.

Mozzarella-Mango-Salat

MOZZARELLA-MANGO-SALAT

Einfach herrlich schmeckt dieser Mozzarella-Mango-Salat. Ein tolles Rezept das leicht und schnell in der Zubereitung ist.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ein köstliches Rezept. bis auf die Bachforelle hätte ich alles da, oje und es ist Sonntag.
Am nächsten WE werde ich es nachkochen. Es wird sicher ein Genuss!

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das Karfiolmus finde ich sehr interessant. Sowas habe ich noch nir gemacht. Muss ich gleich mal ausproberen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE