Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Chinakohl-Rouladen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Die Fleischlaibchen asiatisch zubereitet werden ihre Familie begeistern. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Das feine und ausgefallene Rezept von den faschierten Laibchen mit Schwammerl stammt aus Omas Kochrezeptesammlung.
Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Das Waldgeheimnis ist eine deftige Hauptspeise, kann aber auch als warme Vorspeise genoßen werden.
Der Karfiol-Auflauf nach Thüringer Art gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut.
Ein besonderes Fleischbällchen-Rezept für Apfel-Huhn-Bällchen mit exotischer Currysoße.
Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.