Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus lecker. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Ein leichtes und gesundes Mittagessen ist das Putenfleisch auf Blattsalat. Ein einfaches Rezept für die schlanke Figur.
Nach Festtagen hat man oft keine Lust auf Fleisch. Dazu haben wir das perfekte Rezept von der Bohnen-Pilz-Pfanne.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Vegetarisch und passend für die Frühlingszeit ist die Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne. Hier das einfache Rezept für einen gesunden Mittagstisch.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!
Ein vielseitiges Gericht mit entkernten Paprikaschoten. Gefüllte Paprika werden mit Pasta Filata überbacken. Ins Rezept kommen auch Kohlrabigrün und Süßkartoffeln.
Gebratenes Huhn auf buntem Salat ist ein fettarmes und leichtes Mittagessen. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Das Fleisch der Wachtel ist eine Spezialität. Probieren Sie das Rezept für Wachtel im Speckmantel!
Eine feine Eierschwammerl Soße, die man gern mit Nudeln kombiniert. So hat man gleich ein schnelles Rezept.