Gegrillte Goldbrasse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Goldbrassen |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Zweig | Rosmarin |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische innen und außen kalt waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen und in 8 Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, den Knoblauch klein hacken und den Zwiebel in Ringe schneiden.
- Nun die Fische innen und außen salzen und pfeffern, mit den Zitronenscheiben, dem Knoblauch und den Zwiebelringen füllen.
- Die Fische mit dem Öl beidseitig einpinseln und mit einem Rosmarinzweigen belegen, auf den Rost legen und 20 Minuten grillen, dabei öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Wenn sie mehr Aroma wünschen, dann legen sie einen Rosmarinzweig in den Fischbauch.
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