Putenfleisch auf Blattsalat

Erstellt von

Ein leichtes und gesundes Mittagessen ist das Putenfleisch auf Blattsalat. Ein einfaches Rezept für die schlanke Figur.

Putenfleisch auf Blattsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Salat
1 Stk Paprika
400 g Putenfleisch
5 EL Essig
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne etwas Butter geben und das Fleisch darin anbraten.
  2. Währenddessen den Salat gut waschen und mit Essig und Öl marinieren. Den Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Den Salat auf vier Teller aufteilen und einen Löffel Kürbiskernöl darauf geben. Nun noch den Paprika und das Fleisch dazugeben.

Tipps zum Rezept

Wir essen am liebsten Knoblauchbrot dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE