Putenfleisch auf Blattsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salat |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
400 | g | Putenfleisch |
5 | EL | Essig |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
4 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in Streifen schneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne etwas Butter geben und das Fleisch darin anbraten.
- Währenddessen den Salat gut waschen und mit Essig und Öl marinieren. Den Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Den Salat auf vier Teller aufteilen und einen Löffel Kürbiskernöl darauf geben. Nun noch den Paprika und das Fleisch dazugeben.
Tipps zum Rezept
Wir essen am liebsten Knoblauchbrot dazu.
User Kommentare