Putenfleisch auf Blattsalat

Erstellt von Silviatempelmayr

Ein leichtes und gesundes Mittagessen ist das Putenfleisch auf Blattsalat. Ein einfaches Rezept für die schlanke Figur.

Putenfleisch auf Blattsalat

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Salat
1 Stk Paprika
400 g Putenfleisch
5 EL Essig
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne etwas Butter geben und das Fleisch darin anbraten.
  2. Währenddessen den Salat gut waschen und mit Essig und Öl marinieren. Den Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Den Salat auf vier Teller aufteilen und einen Löffel Kürbiskernöl darauf geben. Nun noch den Paprika und das Fleisch dazugeben.

Tipps zum Rezept

Wir essen am liebsten Knoblauchbrot dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE