Hauptspeisen Rezepte - Fettarm (745 Rezepte)

Forelle im Backofen

Forelle im Backofen

3 Bewertungen

Ein sehr einfaches und geschmackvolles Rezept ist die Forelle im Backofen. Ideal auch für Kochanfänger.

Spargel-Tomaten auf Dinkelspaghetti

Spargel-Tomaten auf Dinkelspaghetti

6 Bewertungen

Schnell, fettarm und leicht sind die Spargel-Tomaten auf Dinkelspaghetti. Ein köstliches Pasta - Rezept für heiße Sommertage.

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Gemüsesauce

3 Bewertungen

Fettarm, gesund und einfach ist dieses Rezept von den Spaghetti mit Gemüsesauce. Versuchen sie dieses vegetarische Pasta.

Krautstrudel mit Spiralen

Krautstrudel mit Spiralen

18 Bewertungen

Eine Krautstrudel mit Spiralen vereint Strudelteig mit Nudeln. Mit gesundem Kraut eine Variante zum Ausprobieren, hier das Rezept.

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles

32 Bewertungen

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.

Fisch Pancotto

Fisch Pancotto

12 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

Dinkel-Dralli mit Käse-Schnittlauchsauce

Dinkel-Dralli mit Käse-Schnittlauchsauce

8 Bewertungen

Eine vegetarische Pasta sind die Dinkel-Dralli mit Käse-Schnittlauchsauce. Ein herrlich-fettarmes Rezept aus der schnellen Küche.

Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln

Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln

19 Bewertungen

Ein schnelles Rezept sind Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln. Weiters wird das Gericht mit Spinat zu einem Geschmackshighlight.

Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen

Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen

8 Bewertungen

Ausgefallen, gesund und köstlich sind diese Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen. Ein tolles Pasta - Rezept, auch für nicht Vegetarier.

Pikanter Brunch Kuchen

Pikanter Brunch Kuchen

15 Bewertungen

Ein pikanter Brunch Kuchen ist für die ganze Familie ein Genuss. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.