Spargel-Tomaten auf Dinkelspaghetti

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
120 | g | Spargel (grün) |
100 | g | Tomaten (klein) |
1 | TL | Pizzagewürz |
3 | EL | Sojasauce |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | Spr | Süßstoff (flüssig) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst beim gewaschenen Spargel die holzigen Enden entfernen und in 2 cm Stücke schneiden. Anschließend in einen Topf mit Wasser geben, 10 Minuten kochen lassen und danach den Spargel in einem Sieb abtropfen lassen.
- Inzwischen einen weiteren Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Spaghetti hineingeben und 10 Minuten leicht kochen lassen, danach ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun bei den gewaschenen Tomaten den Strunk entfernen und vierteln. Dann in einer Pfanne das Öl erhitzen, den Spargel, die Tomaten, Pfeffer, Süßstoff, Pizzagewürz, Sojasauce und 3 Esslöffel Wasser dazugeben und 3 Minuten durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die Dinkelspaghetti auf ein Teller geben und die Spargel-Tomaten darauf verteilen.
User Kommentare