Dieser pikante Fischtopf schmeckt so köstlich, wegen der vielen Gewürzen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Rezept für Mediterraner Wolfsbarsch aus dem Backofen ist eine gesunde kulinarische Köstlichkeit, die man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Ein köstliches Fischfilet Pariser Art, das mit einer Panade aus einer Semmelbrösel-Käse-Eiermischung, aber probiers einfach selbst aus, schmeckt bestimmt.
Ein ganz besonderes Rezept ist Avocadosuppe mit Fischnockerln. Das Geheimnis liegt in der Zusammensetzung der vielen unterschiedlichen Zutaten.
Viel Geschmack hat der Spinatstrudel mit Räucherlachs. Ein tolles Rezept für ein Abendessen im Winter.
Zu einem guten Weihnachtsmenü gehört auch eine Weihnachtsscholle. Dieses Rezept macht den Heiligen Abend perfekt.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Die Hechtfilets mit Knoblauchsauce gelingen ohne großen Zeitaufwand. Mit diesem Rezept bereiten Sie es im Nu zu.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der gebackene Wels ist eine Spezialität für Fischliebhaber. Der Fisch eignet sich besonders für dieses Rezept, da er kaum Gräten hat.