Hauptspeisen Rezepte - Fisch (925 Rezepte)

Saiblingsfilets mit Kresse

Saiblingsfilets mit Kresse

7 Bewertungen

Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.

Goldbrasse mit Rosmarin

Goldbrasse mit Rosmarin

7 Bewertungen

Diese Goldbrasse mit Rosmarin bringt Urlaubsflair in die heimische Küche. Ein feines, mediterranes Rezept für Fischliebhaber.

Lachsforelle mit Zwiebel

Lachsforelle mit Zwiebel

11 Bewertungen

Für Fischfreunde gehört die Lachsforelle mit Zwiebel zum absoluten Gourmeterlebnis - hier das Rezept.

Bratreis mit Seehecht und Cashews

Bratreis mit Seehecht und Cashews

23 Bewertungen

Sensationell schmeckt der Bratreis mit Seehecht und Cashews. Mit diesem ausgefallenem Rezept können sie ihre Familie sicher begeistern.

Gefüllter Tintenfisch gegrillt

Gefüllter Tintenfisch gegrillt

19 Bewertungen

Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.

Zitronenspaghetti mit Lachs

Zitronenspaghetti mit Lachs

2 Bewertungen

Einfach köstlich ist dieses Rezept für Zitronenspaghetti mit Räucherlachs und liefert nebenbei noch die wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Forelle mit Petersilien-Zitronenpesto und Butterspargel

Forelle mit Petersilien-Zitronenpesto und Butterspargel

10 Bewertungen

Dieses köstliche und einfache Rezept für Forelle mit Petersilien-Zitronenpesto und Butterspargel wird sie und ihre Familie begeistern.

Lachsfilet mit Olivenpaste

Lachsfilet mit Olivenpaste

19 Bewertungen

Das Lachsfilet mit Olivenpaste ist eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub.

Gegrillte Goldbrasse

Gegrillte Goldbrasse

14 Bewertungen

Alle Fischliebhaber werden sich über diese gegrillte Goldbrasse freuen. Ein aromatisches und mediterranes Rezept für ein Gartenfest.

Fischlaibchen

Fischlaibchen

8 Bewertungen

Selbstgemachte Fischlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept dazu, besonders für die Kleinen.