Schnitzel mit Thunfischsauce

Ein köstliches Hauptgericht, Schweineschnitzel mit Thunfischsauce, schmeckt besonders gut.

schnitzel-mit-thunfischsauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
0.125 l Weißwein
1 Dose Thunfisch
200 g Schlagobers
3 Stk Sardellenfilets
1 TL Balsamico
0.5 Stk Limette
1 Prise Kerbel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Gut würzen und dann herausnehmen.
  2. Den Weißwein in die Pfanne geben und aufkochen lassen, den Fisch abtropfen und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken. Den Schlagobers zugießen und aufkochen. Die Sardellenfilets klein schneiden und auch zugeben.
  3. Mit dem Mixer die Sauce pürieren und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Oregano und Limettensaft abschmecken.
  4. Die Schnitzel mit der Sauce übergießen und mit Kerbel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
30,59 g
Eiweiß
32,56 g
Kohlenhydrate
3,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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