Schnitzel mit Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Schweineschnitzel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Dose | Thunfisch |
200 | g | Schlagobers |
3 | Stk | Sardellenfilets |
1 | TL | Balsamico |
0.5 | Stk | Limette |
1 | Prise | Kerbel |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Gut würzen und dann herausnehmen.
- Den Weißwein in die Pfanne geben und aufkochen lassen, den Fisch abtropfen und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken. Den Schlagobers zugießen und aufkochen. Die Sardellenfilets klein schneiden und auch zugeben.
- Mit dem Mixer die Sauce pürieren und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Oregano und Limettensaft abschmecken.
- Die Schnitzel mit der Sauce übergießen und mit Kerbel servieren.
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