Schnitzel mit Thunfischsauce

Ein köstliches Hauptgericht, Schweineschnitzel mit Thunfischsauce, schmeckt besonders gut.

Schnitzel mit Thunfischsauce

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
0.125 l Weißwein
1 Dose Thunfisch
200 g Schlagobers
3 Stk Sardellenfilets
1 TL Balsamico
0.5 Stk Limette
1 Prise Kerbel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Gut würzen und dann herausnehmen.
  2. Den Weißwein in die Pfanne geben und aufkochen lassen, den Fisch abtropfen und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken. Den Schlagobers zugießen und aufkochen. Die Sardellenfilets klein schneiden und auch zugeben.
  3. Mit dem Mixer die Sauce pürieren und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Oregano und Limettensaft abschmecken.
  4. Die Schnitzel mit der Sauce übergießen und mit Kerbel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE