Eine absolutes Gaumenhighlight erfahren sie mit dem Rezept Reinankenfilet auf cremiger Kürbiskern-Polenta.
Seewolf in Bierteig gebacken und mit Erbsenpüree serviert ist ein Rezept für Feinschmecker und sollten Sie unbedingt probieren.
Bei diesem Rezept gart der Fisch gut verpackt auf einem Gemüsebett. So wird er wunderbar saftig und aromatisch.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Fischauflauf mit Lachs und Garnelen wird der ganzen Familie schmecken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Fisch mit Spinat Reisblatt. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein aromatisches Fischrezept sind gratinierte Sardinen in Zitronensauce. Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Welsfilet mit Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es ist noch dazu einfach in der Zubereitung.
Schnell und gesund ist das Rezept für gedünstete Forelle aus dem Rohr.
Das Zanderfilet auf Wurzelgemüse ist im Handumdrehen zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt delikat. Probieren Sie dieses gesunde, schnelle Rezept