Seeteufel Roulade

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Seeteufelfilet |
---|---|---|
8 | Stk | Salbeiblätter |
4 | Stk | Parmaschinken |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die gewaschenen Seeteufelfilets in 4 Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann oben und unten je 1 Salbeiblatt legen.
- Den Parmaschinken der Länge nach durchschneiden und die Fischstücke damit umwickeln, noch mit Zahnstocher fixieren. Anschließend die Filets in einer Pfanne rundherum im heißen Olivenöl anbraten.
- Die Stücke samt den Öl in eine kleine Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backrohr bei 140 Grad Ober-/Unterhitze 6-8 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Bratkartoffel und Salat.
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