Ein einfaches und sehr köstliches Rezept ist der Kabeljau mit Kräutersauce, der besonders an heißen Sommertagen gut schmeckt.
Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Ein mediterranes Rezept für ein schmackhaftes Ragout mit Garnelen und Pangasius.
Diese Fischlaibchen mögen besonders Kinder. Mit diesem Rezept sind sie die beste Mama der Welt. Dazu Kartoffelsalat.
Eine geschmackvolle Lachs-Fenchel-Suppe aus einem Rezept, das Aromen von Fisch und Gemüse kunstvoll vereint.
Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Ein neutrales Rezept für Trennkost- Fans ist das Röstgemüse mit Lachs. Dazu können sie ein Stück Brot genießen.
Die Forellenfilets im Kürbiskernmantel sind ein herrliches Herbstgericht. Dieses Rezept gelingt schnell und einwandfrei.
Das Rezept vom Saibling im Speckmantel ist eine delikate Sache. Verwenden sie unbedingt frischen Fisch aus Österreich.
Tunesisches Würzgebäck mit Fisch und Ei wird in Teigtaschen gefüllt, gebacken und das Rezept anschließend mit einer scharfen Sauce serviert.