Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.754 Rezepte)

Pute nach Art des Hauses

Pute nach Art des Hauses

55 Bewertungen

Dieses Rezept Pute nach Art des Hauses wird mit Schinken und Käse verfeinert. Mit Kräutern gewürzte, einfach toll.

Steakstreifen auf Pfeffer-Rahm-Spätzle

Steakstreifen auf Pfeffer-Rahm-Spätzle

26 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind die Steakstreifen auf Pfeffer-Rahm-Spätzle. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Hühnchen-mediterrane-Art

Hühnchen-mediterrane-Art

13 Bewertungen

Ein gesundes Hühnchen mediterrane Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Wie die Zubereitung gelingt, erfahren Sie in diesem Rezept.

Scharfe Cevapcici mit Erdäpfel-Feta-Salat

Scharfe Cevapcici mit Erdäpfel-Feta-Salat

25 Bewertungen

Scharfe Cevapcici mit Erdäpfel-Feta-Salat ist ein sommerliches Rezept, ideal für die nächste Grillparty!

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

3 Bewertungen

Das original Pariser Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereiten. Hier dazu das Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Salat mit Tortilla Chips

Salat mit Tortilla Chips

23 Bewertungen

Einen Salat mit Tortilla Chips hat man nicht allle Tage. Das tolle Rezept jetzt zum Ausprobieren und Nachmachen.

Überbackenes Karree mit Süßkartoffeln

Überbackenes Karree mit Süßkartoffeln

29 Bewertungen

Ein herrliches Fleischgericht das mit Süßkartoffeln serviert wird. Die überbackene Karree sind einfach zu machen und schmecken einfach genial.

Grill-Koteletts

Grill-Koteletts

15 Bewertungen

Dieses Rezept ist ideal zum Grillen. Von diesen Grill-Koteletts werden Sie begeistert sein.

Flotte Rindsrouladen mit einfachen Rösti

Flotte Rindsrouladen mit einfachen Rösti

8 Bewertungen

Flotte Rindsrouladen mit einfachen Rösti sind ein schnelles Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette

Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette

12 Bewertungen

Ein Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Verlieben.