Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein tolles Rezept zur Resteverwertung ist dieses Curry-Reisfleisch. Mit wenigen Zutaten gelingt ein pikantes Gericht für alle Tage.
Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.
Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.
Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.
Das Selchfleisch-Hörnchen-Käferbohnenpfannen Rezept bringt Abwechslung und ist schnell zubereitet.
Ein raffiniertes Rezept, das sich wirklich lohnt zum Nachkochen sind diese delikaten Champignon - Rouladen.
Mit diesem Rezept für die Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jede Jahreszeit.
Das Rezept Burger mir Hokkaido Kürbis, karamellisierten Balsamico Zwiebeln & Ribisel ist wahrlich eine Augenweide.