Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.754 Rezepte)

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

17 Bewertungen

Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.

Kohlsprossen-Spieße

Kohlsprossen-Spieße

4 Bewertungen

Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Curry-Reisfleisch

Curry-Reisfleisch

0 Bewertung

Ein tolles Rezept zur Resteverwertung ist dieses Curry-Reisfleisch. Mit wenigen Zutaten gelingt ein pikantes Gericht für alle Tage.

Fleischlaberl-Toast

Fleischlaberl-Toast

6 Bewertungen

Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.

Gefülltes Kalbfleisch

Gefülltes Kalbfleisch

7 Bewertungen

Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.

Surschnitzel in knuspriger Panade

Surschnitzel in knuspriger Panade

2 Bewertungen

Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.

Selchfleisch-Hörnchen-Käferbohnenpfanne

Selchfleisch-Hörnchen-Käferbohnenpfanne

12 Bewertungen

Das Selchfleisch-Hörnchen-Käferbohnenpfannen Rezept bringt Abwechslung und ist schnell zubereitet.

Champignon - Rouladen

Champignon - Rouladen

19 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept, das sich wirklich lohnt zum Nachkochen sind diese delikaten Champignon - Rouladen.

Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen

Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jede Jahreszeit.

Burger mit Kürbis, Balsamico Zwiebeln und Preiselbeeren

Burger mit Kürbis, Balsamico, Zwiebeln und Ribisel

1 Bewertung

Das Rezept Burger mir Hokkaido Kürbis, karamellisierten Balsamico Zwiebeln & Ribisel ist wahrlich eine Augenweide.