Rindergeschnetzeltes in Schnittlauchsauce ist ein Rezept für die ganze Familie. Als Beilage passen Nudeln.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Auch wenn die Grillsaison zu Ende ist, müssen sie nicht auf gegrillte Steaks verzichten. Hier unser Rezept.
Das Rezept Saltimbocca alla Romana mit Risotto und Zucchini ist ein tolles Hauptgericht für Feinschmecker.
Diese Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube ist einfach genial und lecker. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Fleischröllchen in Rosmarinsoße eignen sich hervorragend für ein geselliges Beisammensein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Ein lustiges Rezept für Fleischbällchen im Pastanest ist für Kinder immer ein Hit. Nebenbei ist es Glutenfrei!