Das Rezept von diesem faschiertem Braten ist einfach in der Zubereitung. Dazu servieren sie Bratkartoffeln.
Die Hauptspeise Hühnchen mit Bier und Gorgonzola GU schmeckt herrlich würzig und ist ein tolles Rezept zum Nachkochen und genießen.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Auch wenn die Grillsaison zu Ende ist, müssen sie nicht auf gegrillte Steaks verzichten. Hier unser Rezept.
Rindergeschnetzeltes in Schnittlauchsauce ist ein Rezept für die ganze Familie. Als Beilage passen Nudeln.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Schweinerouladen mit Mettfüllung schmecken besonders saftig. Die Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Das Rezept Saltimbocca alla Romana mit Risotto und Zucchini ist ein tolles Hauptgericht für Feinschmecker.