Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Putenbrust in Salzkruste kommt mit Weinblättern umhüllt in den Backofen. Zum Rezept wird eine Worcestersauce gereicht.
Lammkoteletts mit Aprikosen und Tomaten auf Thymian-Couscous sind in nur 35 min zubereitet. Mit diesem Rezept werden Sie als Koch begeistern.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.
Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Das Rezept für den exotischen Eintopf ist einfach zuzubereiten und bietet ein wahres Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Familie.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Wildbraten ist einfach lecker. Vor allem in Kärnten wird er oft und gerne genossen. Das Rezept hat einfach Klasse.
Ein außergewöhnliches Rezept ist Lammfleisch-Couscous-Salat, der mit den verschiedensten Gewürzen zu einem Geschmackserlebnis wird.