Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Wildbraten ist einfach lecker. Vor allem in Kärnten wird er oft und gerne genossen. Das Rezept hat einfach Klasse.
Ein außergewöhnliches Rezept ist Lammfleisch-Couscous-Salat, der mit den verschiedensten Gewürzen zu einem Geschmackserlebnis wird.
Schweineschulter-Schmortopf ist einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden unter Anderem Erdäpfel mitgeschmort.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Das Puten-Zucchini-Türmchen mit Traubenrisotto Rezept ist ein wahrer Augenschmaus. Ein Festtags - Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept mit französischer Tradition ist das köstliche Ragout Fin (feines Ragout) mit frischem Kalbfleisch gefüllt in Blätterteigpasteten.
Knusprige Hühnerfilets mit Pankomehl sind ein raffiniertes Rezept, das Gericht wird einer Variation von Erdäpfel-Salat ergänzt.
Wenn Sie Ihre Gäste mit einem Braten der etwas anderen Art überraschen wollen, probieren Sie das Rezept für den Lungenbraten in Tomaten-Teriyaki-Sauce
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.