Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Das Rezept für einen Hammeltopf ist sehr speziell und außergewöhnlich. Der Schafeintopf für Feinschmecker.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Dieses Rezept ist für alle, die schnell etwas Exotisches auf den Tisch zaubern möchten. Putenfleisch in Kokos - Chili - Sauce schmeckt herrlich.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein außergewöhnliches Zebugulasch - Stroganoff aus Zebufleisch vom Zwergbuckelrind sollte man mal proibert haben. Unser Rezept Tipp zum Nachkochen.