Gefüllte-Gesurte-Schweinebrust

Zutaten für 7 Portionen
2 | kg | Gesurte Schweinebrust |
---|---|---|
150 | g | Weißbrot |
0.06 | l | Milch |
0.06 | l | Schlagobers |
30 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Petersilie |
4 | Prise | Salz |
2 | Msp | Muskat |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinebrust zwischen Bindegewebsfasern zum Füllen einschneiden.
- Das von der Rinde befreite Weißbrot würfeln und in lauwarmer Milch und Obers einlegen. Nun die zerlassene Butter, die Eier und Gewürze hinzugeben. Für einen feineren Geschmack kann man auch noch etwas geriebenen Käse hinzugeben. 10 Minuten ruhen lassen.
- Die fertige Fülle in die untergriffene Schweinebrust drücken und zunähen.
- Im vorgeheizten Rohr, bei 190°C Ober/Unterhitze, 2 Stunden braten.
Tipps zum Rezept
Warmer Krautsalat oder Kartoffelsalat eignen sich als Beilage.
User Kommentare