Türkische Fleischpfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lammfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten |
400 | g | Mangold |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | ml | Gemüsebrühe |
120 | g | rote Linsen |
150 | g | Joghurt |
150 | g | Topfen |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Bund | Minze |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, die Schalotten fein hacken. Den Mangold in Salzwasser für einige Minuten blanchieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Dann die Schalotten zugeben und nach wenigen Minuten auch den Mangold. Die Knoblauchzehen darüber pressen.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Linsen zugeben, alles ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Joghurt mit Topfen verrühren und den Zitronensaft dazugeben. Die Minze fein schneiden und in das Joghurt geben.
- Servieren Sie die Fleischpfanne auf Tellern und gießen Sie das Joghurt darüber.
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