Türkische Fleischpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Lammfilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schalotten |
| 400 | g | Mangold |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 120 | g | rote Linsen |
| 150 | g | Joghurt |
| 150 | g | Topfen |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Bund | Minze |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, die Schalotten fein hacken. Den Mangold in Salzwasser für einige Minuten blanchieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Dann die Schalotten zugeben und nach wenigen Minuten auch den Mangold. Die Knoblauchzehen darüber pressen.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Linsen zugeben, alles ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Joghurt mit Topfen verrühren und den Zitronensaft dazugeben. Die Minze fein schneiden und in das Joghurt geben.
- Servieren Sie die Fleischpfanne auf Tellern und gießen Sie das Joghurt darüber.
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