Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Marinierte Lammspieße mit eingelegten Oliven und Parmesanbrot ist ein Gaumenschmaus, das Rezept lässt sich gut m Vortag vorbereiten.
Sehr schmackhaft und einfach ist dieser Curry-Eintopf mit Faschiertem. Ein Rezept für die schnelle Küche, das die ganze Familie mag.
Puten-Feta-Taschen mit gebratenen Feigen ist ein raffiniertes Rezept
Abwechslung am Mittagstisch gesucht? Dann ist das Rezept für Roastbeef mit Apfel-Parmesankruste genau das Richtige.
Lamm mit Oliven und Artischocken schmeckt würzig und frisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Ideal geeignet für den Herbst. Mit dem Rezept für den Süßkartoffelauflauf mit Faschiertem punkten Sie auf jeden Fall.
Eine deftige aber leckere Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept für den Lauch-Schupfnudel-Auflauf mit Faschiertem. Genießen Sie es.
Ein Highlight der italienischen Küchen mit dem Kalbshaxen mit Gemüse und frischen Kräutern Rezept kochen.