Lauchpfanne
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Selchfleisch |
| 100 | g | Schafkäse |
| 2 | Stg | Lauch |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | TL | Curry |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 200 | g | Gratinkäse |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden.
- Das Selchfleisch, die Zwiebeln und den Schafskäse würfeln. Zwiebeln, Lauch und Champignons in erhitztem Öl anbraten. Den Knoblauch hineinpressen. Alles gut durchmischen und mit Curry, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Das gebratene Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, und mit Kartoffeln, Selchfleisch und Schafkäse abwechselnd schichten. Am Ende kommt obenauf der Gratinkäse!
- Bei 180 Grad backen bis der Käse goldgelb ist.
User Kommentare