Das würzige Raclette mit Salami gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und wird bestimmt schmecken.
Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Mit diesem Rezept für Faschierte Bällchen mit Tomaten-Paprikasoße zaubern Sie ein schmackhaftes Menü auf den Tisch.
Wunderbar geeignet, wenn Sie etwas Neues ausprobieren wollen. Das Rezept für den Weißkohl-Auflauf mit Faschiertem gelingt im Nu.
Dieses Rezept eignet sich für Partys mit vielen Gästen. Der Schichtsalat wird sicher gut bei Ihrem Besuch ankommen.
Die Steiermark ist bekannt für den Kürbisanbau. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Kürbisauflauf mit Faschiertem.
Eine fabelhafte Hauptspeise sind Kalbsschnitzel in Champignonsauce. Das Rezept sticht durch die wunderbaren Champignons hervor.
Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.
Cevapcici mit Feta-Kern ist eine Variante des Grillklassikers, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept.