Kürbis-Fleisch-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Rapsöl |
4 | Stk | Kartoffeln (gekocht, geschält) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Kürbis gewaschen, entkernt und in zwei Hälften geschnitten. Die Kürbishälfte mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backpapier legen und im Backofen etwa 30 Minuten backen lassen.
- Währenddessen werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese dann zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Danach einen Spritzer Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen.
- Nun kann der Kürbis aus dem Backofen genommen werden, diesen schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese danach zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben. Den fein gehackten Knoblauch hinzufügen sowie die fertigen Kartoffeln und alles gut verrühren. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwas Frischkäse unterrühren.
- Abschließend mit Kreuzkümmel und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die Kartoffeln schon am Vortag kochen!
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