Hackfleischbällchen mit Reis
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Reis |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Wasser |
| 300 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Eier |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Tasse | Öl |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hackfleischbällchen mit Reis zuerst den Reis in einem Topf nach Packungsanweisung mit Wasser weich kochen. Abseihen und gut auskühlen lassen. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Faschiertes mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Reis, Petersilie, Knoblauchpulver und Käse gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
- Nun das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein Kräuterdip, frisches Baguette und grüner Salat.
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