Palatschinken mit Faschiertem

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Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Palatschinken mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,1 (162 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl
200 ml Milch
2 EL Öl
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung

1 EL Butter
200 g Faschiertes
2 EL Ketchup
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. Faschiertes zufügen und anbräunen.
  3. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Den Deckel drauf und warmstellen.
  4. Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken. Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen, einige Salatblätter drauf geben und einrollen.

Tipps zum Rezept

Gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Wir mögen lieber eine süsse Füllung bei den Palatschinken. Am liebsten ganz einfach mit Erdbeermarmelade.

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johuna
johuna

Ketchup muss ich auch nicht in der Faschierten-Füllung haben. Frische Tomaten, natürlich rezeptgemäß zubereitet, kann man hervorragend verwenden.

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Karinsw11
Karinsw11

Ein Highlight aus meiner Kindheit. Jedoch Ketchup geht gar nicht. Lieber eine gute Tomatensauce mit Kräutern zubereiten. Ein knackiger grüner Salat als Beilage, so liebe ich es. Und wenn es mehrere Palatschinken werden, sind die süßen Schleckermäuler auch gleichzeitig abgefüttert.

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Gabriele
Gabriele

das rezept ist super, und auch die idee für ein familien essen. aber mit ketchup koche ich nicht, das kann man sicher durch frische paradeissauce ersetzen.

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eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

Ein sehr guters Rezept nur habe ich die gefüllten Palatschinken auf selbst gemachter Paradeissauce angerichtet

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