Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
In nur 35 Minuten sind die Hirtennudeln servierfertig. Das schnelle Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.
Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Perfektes Steak mit gegrillten Spargel aus dem Airfryer lässt sich total einfach zubereiten. Die genaue Zubereitung zum Rezept, gibt es hier.
Ein feines Rezept aus Omas Küche ist dieses Kalbsgulasch. Reichen sie dazu selbstgemachte Spätzle.
Schweinslungenbraten mit Speck ist ein klassisches Gericht in Österreich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein tolles Rezept wenn Sie einmal nicht so viel Zeit zum Kochen haben. Die Nudeln mit Joghurt-Feta-Sauce gelingen in nur 30 Minuten.
Der Sauerkrautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliches Essen an einem kalten Tag. Das Rezept schmeckt warm und kalt sehr pikant.
Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.