Gemüserisotto mit Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Risottoreis |
---|---|---|
400 | g | Putenfleisch |
600 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Karotten |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten sowie mit Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Nun wird das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeschwitzt.
- Dann wird das Fleisch dazugegeben und für 8 Minuten mitgebraten, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
- Im Anschluss wird der Reis dazugegeben und kurz mitangebraten, das Ganze wird mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Suppe sowie dem Schlagobers aufgegossen.
- Danach wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und das Risotto wird kochen gelassen, dabei öfters umrühren um zu verhindern, dass etwas anbrennt.
- Die Karotten werden geschält und in Stücke geschnitten, dann wird die Zucchini gewaschen, und ebenfalls in Stücke geschnitten.
- Das Gemüse wird zu den restlichen Zutaten gegeben und mitgedünstet. Fertig ist das Risotto, wenn der Reis gar ist.
- Zum Schluss kann gerne noch einmal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
634
20,25 g
34,43 g
74,28 g
User Kommentare
Bei einem Gemüserisotto mit Fleisch würde ich das Fleisch im Ganzen zubereiten und als Beilage Risotto servieren.
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Das Fleisch im Risotto schmeckt uns sehr gut, nur kann ich auf dem Foto hier kein Fleisch finden, es ist gut versteckt.
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