Gemüserisotto mit Fleisch

Mit dem Rezept für das Gemüserisotto mit Fleisch punkten Sie bei Ihren Gästen mit Garantie. Am besten Sie probieren es gleich aus.

Gemüserisotto mit Fleisch

Bewertung: Ø 4,5 (137 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Risottoreis
400 g Putenfleisch
600 ml Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers
1 Stk Zucchini
3 Stk Karotten
1 Schuss Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten sowie mit Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeschwitzt.
  3. Dann wird das Fleisch dazugegeben und für 8 Minuten mitgebraten, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
  4. Im Anschluss wird der Reis dazugegeben und kurz mitangebraten, das Ganze wird mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Suppe sowie dem Schlagobers aufgegossen.
  5. Danach wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und das Risotto wird kochen gelassen, dabei öfters umrühren um zu verhindern, dass etwas anbrennt.
  6. Die Karotten werden geschält und in Stücke geschnitten, dann wird die Zucchini gewaschen, und ebenfalls in Stücke geschnitten.
  7. Das Gemüse wird zu den restlichen Zutaten gegeben und mitgedünstet. Fertig ist das Risotto, wenn der Reis gar ist.
  8. Zum Schluss kann gerne noch einmal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE