Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.
Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.
Zürcher Geschnetzeltes ist ein köstliches Gericht aus zarten Kalbfleischstreifen in einer cremigen Sauce. Ein Rezept-Gruß aus der Schweiz.
Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.
Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.
Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt das Rezept für einfache Minutensteaks, die sich besonders schnell zubereiten lassen.
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.
Dieses Reisfleisch - Rezept ist einfach zuzubereiten und besonders toll, wenn noch jede Menge Reis vom Vortag übrig ist.
Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.