Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Strazy sind unseren Faschierten Laibchen ähnlich. Dieses Rezept wird mit einer köstlichen Gurken-Senf-Sauce zubereitet.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Als Beilage zum Schweinefilet in Gorgonzolasauce - Rezept passt Pasta oder frisches Baguette.
Das Rezept für das Wurzelgulasch "Rustikala" bietet eine ganz besondere Art des Gulaschs, die geschmacklich zu überzeugen weiß.
Ein typisch österreichisches Rindsgulasch mit Nudeln ist eine tolle Rezept-Variante für die ganze Familie.
Das gebratene Rindfleisch mit Reis Rezept ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.