Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.754 Rezepte)

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

66 Bewertungen

Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing

Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing

34 Bewertungen

Köstliche Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing bringt Abwechslung und schmeckt. Ein Rezept für die ganze Familie.

Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

68 Bewertungen

Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

43 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.

Koteletts mit würziger Sauce

Koteletts mit würziger Sauce

43 Bewertungen

Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Feurige Fleischlaberl

Feurige Fleischlaberl

59 Bewertungen

Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.

Faschierter-Paprika-Käse-Strudel

Faschierter-Paprika-Käse-Strudel

33 Bewertungen

Der Faschierte-Paprika-Käse-Strudel ist ein tolles Hauptgericht, das mit diesem Rezept ohne großen Aufwand zubereitet wird.

Hühnersalat

Hühnersalat

57 Bewertungen

Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.

Gemischte Spieße

Gemischte Spieße

38 Bewertungen

Gemischte Spieße passen zu jeder Grillparty und schmecken köstlich. Hier das einfache Rezept.

Sauerkraut mit Faschiertem

Sauerkraut mit Faschiertem

73 Bewertungen

Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.