Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Köstliche Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing bringt Abwechslung und schmeckt. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.
Der Faschierte-Paprika-Käse-Strudel ist ein tolles Hauptgericht, das mit diesem Rezept ohne großen Aufwand zubereitet wird.
Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.
Gemischte Spieße passen zu jeder Grillparty und schmecken köstlich. Hier das einfache Rezept.
Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.