Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.754 Rezepte)

Hühnerhaxerln mit Paradiesäpfeln

Hühnerhaxerln mit Paradiesäpfeln

44 Bewertungen

Wunderbare Hühnerhaxerln mit Paradiesäpfeln schmecken bestimmt und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept für die ganze Familie.

Faschierte Laibchen mit Fisolen

Faschierte Laibchen mit Fisolen

28 Bewertungen

Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Schweinemedaillons mit Reis und Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Reis und Champignonsauce

45 Bewertungen

Schweinemedaillons mit Reis und Champignonsauce ist ein richtiges Mahl für einen schönen Sonntag. Das tolle Rezept für die ganze Familie.

Scharfer Karotteneintopf mit Bratwurst

Scharfer Karotteneintopf mit Bratwurst

67 Bewertungen

Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!

Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel

Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel

52 Bewertungen

Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

45 Bewertungen

Das Rezept Ossobuco alla milanese stammt natürlich aus Italien. Ein raffiniertes Gericht, wenn sie Gäste erwarten.

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

96 Bewertungen

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!

Polnische Krautroulden

Polnische Krautroulden

56 Bewertungen

Das Rezept für die polnischen Krautrouladen ist ein sehr deftiges und sättigt als Hauptspeise voll und ganz.

Chorrillana

Chorrillana

55 Bewertungen

Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.

Reissalat mit Schinken

Reissalat mit Schinken

85 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu ein gesundes und schnell zubereitetes Gericht.