Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!
Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.
Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.
Das Rezept für die polnischen Krautrouladen ist ein sehr deftiges und sättigt als Hauptspeise voll und ganz.
Bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt sind Cevapcici am Spieß. Dieses Rezept schmeckt am besten in Kombination mit Pommes.
Köstliche und herrliche Senfkoteletts sind einfach herzustellen und schmeckt jedem. Dieses Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Die gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept bekommen sie ein sehr zartes Fleisch.
Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes schmeckt unheimlich köstlich und schnell zubereitet ist das Rezept übrigens auch.
Überbackene Putenfilets sind ein Genuss, probieren das Rezept mit köstlicher Champion-Kruste einmal aus!