Kritharaki-Feta-Pfanne mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
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400 | g | Kritharaki |
200 | g | Feta |
100 | g | Gouda (gerieben) |
350 | ml | Rindsuppe |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
2 | TL | Gyros-Gewürzmischung |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte wird mit Salz, Pfeffer sowie der Gewürzmischung gut vermengt. Dann wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 3 Minuten angeschwitzt.
- Dabei wird immer wieder umgerührt damit nichts anbrennen kann. Nun wird das Fleisch dazugegeben und für 6 Minuten mitgeröstet.
- Auch hierbei wird öfter umgerührt damit das Fleisch gleichmäßig angebraten wird. Anschließend wird das Tomatenmark untergemengt.
- Das Ganze wird mit der Suppe sowie das Schlagobers aufgegossen und wird bei mittlerer Hitze aufgekocht.
- Dann werden die Nudeln dazugegeben und für 15 Minuten gekocht, die Nudeln sind fertig wenn sie weich gekocht sind.
- Jetzt wird alles in eine Auflaufform gefüllt, der Feta wird mit den Händen darüber zerbröselt und untergemengt.
- Abschließend wird der Käse darüber gestreut. Zum Schluss kommt die Form für 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
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