Griechische Spieße

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinefleisch (ganz) |
---|---|---|
8 | Stk | Spieße (mit Öl bestrichen) |
400 | g | Mozzarella |
3 | EL | Gyros-Gewürz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch würfeln, mit Öl und Gyrosgewürz gut einpinseln und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach auf geölte Spieße stecken.
- Mozzarella in Würfel schneiden und auf geölte Spieße stecken.
- Auf den Griller legen und gut durchbraten. Auf dem Teller getrennt servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Schafskäse-Spieße noch mit Zwiebel oder Paprika ergänzen. Oder alles auf einen Spieß stecken: Fleisch, Mozzarella, Zwiebel, Paprika - je nach Belieben. Weiters kann anstelle von Mozzarella auch Schafskäse verwendet werden.
User Kommentare